Оккультная отчитка

Особенности оккультных очиток.   

           Идея статьи возникла, для того, что бы попытаться разложить на составляющие и объяснить в чем различие церковных и оккультных отчиток. В следствии того что, в последнее время слишком многие магические ритуалы начали называть популярным словом отчитка.

Для начала определимся с терминологией.

 

     Отчитка - «Cлужба», называемая отчиткой или чином над страждущими от духов нечистых, состоит из чтения псалмов, канонов, молитв, Священного Писания, описанная в некоторых Требниках, и которую надлежит совершать с благословения епископа (правящего архиерея). Такие службы проводятся почти во всех мировых религиях, предназначение имеют они общее, но названия естественно разные.

     Оккультная отчитка (по христианской методологии) – Ритуал, основанный на чтении псалмов и молитв в определенном порядке. Производится не только для освобождения от злых Духов, но и для снятия порч, проклятий, для очищения от собственных блоков и страхов. И работает этот ритуал не только для христиан, но так же и для приверженцев других верований. Не подходит он только для атеистов.

     Подселение – Прикрепление к энергоструктуре человека сущности. При чем, это может быть как умышленное подселение, так и принятие подселенца по «доброй воле» это встречается довольно часто, когда неофит, пытается провести ритуал Посвящения без Учителя, самостоятельно. Или при попытке без должного опыта, знаний и Силы провести ритуал на кладбище. Кроме того, встречаются случаи неумышленного «союза» с подселенцем, после поминальных дней, если человек поминая усопших родственников или друзей, выпивает на кладбище.

      Порча – умышленное, негативное воздействие на тонкие тела человека с целью нанести максимально сильное повреждение энергоструктуре человека.

По силе, механизму и направленности повреждений порчи имеют очень сильное различие. Причем, как правило, более свежая порча маскирует более старую. При этом, более старое воздействие становится видно только после снятия свежего негатива. Кроме силы порчи, по глубине повреждения тонких тел, можно судить и о возрасте порчи. Механизм крепления порчи зависит от того, какую цель преследует мастер, её наводящий. Однако, кроме различий, есть и сходство - порчи очень часто крепятся не просто так, а внедряются в наши слабые места. А такими местами у нас являются наши комплексы, блоки   и страхи.

     Блоки – негативное энергоинформационное образование, взращенное и выхоленное нами самими. Как их можно распознать: конечно же мысли, это то, что в психологии называется установка. Но установкой эти мысли являются только на первом этапе. Потом мы к ним привыкаем, и они становятся нашей привычкой, нашей второй натурой. Вот так рождается блок.

По силе, блоки как и порчи бывают разные. Тут их сила зависит от того сколько по времени мы живем с этим блоком, цепляли ли к нему негативную программу, есть ли осознание того, какие именно мысли помогли родиться блоку, и какие мысли его «кормят, холят и лелеят».

     Страхи – в отличии от блоков, как правило не кормятся нашими мыслями, они в отличии от блоков идут из подсознания, и очень часто из наших прошлых воплощений. Их достаточно редко используют в работе, потому как слишком непредсказуемый и кратковременный механизм проявления страхов.

     Страсти – чрезмерная эмоциональная привязанность к кому либо или чему либо. Очень часто страсти мы называем любовью. Но это не так. Не вдаваясь в религиозную терминологию, хочу сказать, что страсти тянут из нас энергию, и на них тоже очень часто крепят негативные программы. Причина здесь проста, страсти меньше всего поддаются нашему контролю, но при этом имеют достаточно сильное и продолжительное негативное воздействие на наши поля.

     Гордыня – об этой даме можно вообще говорить бесконечно долго, здесь же замечу только то, что, как правило, именно она выстраивает стену между нами и нашими близкими, между нами и людьми, которые могут нам помочь в решении наших проблем. Ну и в конечном итоге, именно она перекрывает доступ к нам Высших Сил.  

 

В чем же различие отчиток?

 

       Во– первых в том, кто проводит отчитку. Имеется в виду это служитель религиозного культа или мастер.

        Во- вторых цель, которую планируют достичь при ритуале.

И конечно же существует разница в механизме отчитки, и здесь кроется существенное отличие религиозной отчитки от оккультой.

        И так, в-третьих, оккультная отчитка никогда не станет массовой. Сама мода на отчитки приводит к тому что люди стремятся в церковь, на чин отчитки не понимая, что вполне могут там «подхватить» не только порчи и сглазы, но и самых настоящих подселенцев, постараюсь пояснить почему такое возможно.

        Их 100 человек, приехавших на массовую отчитку всего лишь 2-5% имеют действительно подселение, требующее церковной отчитки, у остальных как правило порчи, сглазы, проклятья, блоки. Т.е. то, что отчитки церковной не требует. Во время отчитки, где присутствуют 50 человек, люди раскрываются, потому как действо происходит в церкви, отчитку делает священник, как же тут не доверять?

        Из 50 человек у одного- двух подселение, подселенцев изгоняют, но, вместе с ними, с остальных   людей снимается негатив. И люди, имеющие слабое духовное тело могут этих же изгнанных подселенцев подхватить. Потому как сложно, энергетически, священнику поднимать негатив сразу с 50 человек. Вот и получается, что все как будто пришли и помылись в одной грязной воде.

      Каков выход ?

      В принципе прост, можете просто походить на службу, можете пройти обряд соборования. А подселенцев, все-таки, лучше изгонять в обстановке, где народу поменьше.   И кстати, это одна из причин, почему православная церковь не особо приветствует саму отчитку. После церковной отчитки, после снятия негатива, в поле появляется свободное и чистое от негатива пространство, оно не может быть пустым, и оно будет заполняться, вот только вопрос чем. В случае церковной отчитки, человек предоставляется самому себе, но ведь внутренние блоки остались, они действительно могут уйти, если человек после отчитки кардинально сможет поменять свой образ жизни. Но, как правило это под силу только единицам.

Если с православной отчиткой (или подобным чином в других религиях), в принципе все понятно, то с оккультной отчиткой не все так просто.

В оккультной отчитке как правило разбирают негативные составляющие по крупицам. Если конечно речь идет о настоящей оккультной отчитке, а не работе с заговорами, пусть они внешне и будут похожи на молитвы, но все-таки это заговоры.   И это никак не отчитка.

Как правило, оккультная отчитка не делается за один раз.

        Негатив должен сниматься послойно, слой за слоем. В противном случае слишком велика вероятность того, что человеку может не хватить физических сил для восстановления.

        Даже если на человеке простенька порча, то скорее всего она прикреплена к блоку или страху. Т.е. снимая порчу, нам нужно снимать и блок, потому что в районе крепления порчи находится самое большое повреждение полей. А для того что бы их восстановить, человеку тоже нужна помощь. Как правило, последнее что снимается, так это именно блоки и страхи.

        Вполне естественно, что после снятия негативного воздействия, с помощью тех же методов что применялись при отчитке, можно и восстановить поля. Что блокирует в дальнейшем разрастание собственного негатива.

 

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Последние обновления

                 2018

21.02.2018

 

Добавлена статья "О 12 пятницах"

 

11.01.2018

Добавлена новая начитка "На любовь людей"

 

           2017

22.09.2017

 Вновь заработала школа Здесь условия приема и программа обучения Набор 2017

 

04.05.2017

 Появилась новая статья

 Полевые структуры человека

 

30.03.2017

 Появилась новая рубрика Обучение, вебинары

 

10.02.2017

Начала работать рубрика Вопросы и ответы. Приглашаю присоединяться.

 

26.01.2017

В разделе техники и методики выложены статья 2011 года "Магия успеха" 

 

13.01.2017

Добавлен подраздел "Негативное влияние на человека" 

В нем выложены новые статьи:  "Признаки подселения"  и    "Признаки порчи"

                2016

26.11.2016

Добавлен раздел "Карма"

26.02.2016

После длительного перерыва в раздлеле "Отчитки/начитки" выложена новая отчитка, военная