Разрыв отношений

Кармические отношения….

 

Как часто целитель говорит эти слова? Часто, очень часто. Что же вкладываем мы, целители в эти слова?

 

Как правило, говоря о  кармических отношениях имеют ввиду отношения между мужчиной и женщиной. Опуская что словосочетание «кармические отношения», подразумевают под собой практически все отношения в нашей жизни, я остановлюсь все таки на отношениях мужчины и женщины, а именно на моменте расставания, или назовем его, моментом разрыва кармической связи.

 

Итак, разрыв, каким он может быть? Существует несколько вариантов:

  1. Классический, или болезненный разрыв.
  2. Вынужденный разрыв.
  3. Идеальный разрыв.

 

Для начала, поскольку этот вариант самый непредсказуемый и самый неконтролируемый, рассмотрим вариант №2.

 

                                 Вариант №2  «вынужденный разрыв» 

     Происходит практически без нашего участия. И как правило от нас почти не зависит.

Это расставание, когда один из партнеров уходит в мир иной.

Зачастую,  это ведет к тому что в следующем воплощении партнеры (практически со 100% вероятностью) встретятся и опять будут строить свои отношения, и зачастую почти на той же самой базе (я имею ввиду чувства и эмоции) что и в этом воплощении. Причины происходящего, я здесь описывать не буду, это тема для другой статьи.

 

                                    Вариант №1 «классический разрыв»

 

            Происходит тогда, когда карма отношений еще не отработана. Как правило, такие отношения рвутся достаточно болезненно, потому как, нити, скрепляющие двух людей еще достаточно прочны.

Более того, такой разрыв не происходит быстро, на него уходят многие месяцы, а порой даже годы. Внешне же это может вылиться во все что угодно. К примеру, это может быть: невозможность договориться по поводу общения с детьми т.н. дележ детей, длительные судебные разбирательства по поводу имущественных вопросов, периодические попытки восстановить отношения, невозможность установить нормальное, дружеское общение даже после того, как все споры и разногласия по поводу расставания уже урегулированы.  

При таком разрыве, также очень велика вероятность переноса в будущие воплощения кармических долгов. И еще, вполне вероятно, что после такого разрыва, ВС (поскольку урок такого типа отношений не отработан) дадут вам партнера, который может и не будет настолько вас раздражать и третировать как нынешний, но уж точно идеальным вариантом для вас не будет!

 

                                    Вариант №3 «идеальный разрыв»

 

Такой разрыв отношений даже и разрывом то назвать сложно, он как спелое яблоко падающее с ветки. Это я бы назвала идеальное развязывание кармического узла. Все происходит достаточно быстро, не так болезненно как при втором и первом варианте. Конечно же, в первый момент это больно, но если первый и второй вариант сравнить с операцией без наркоза, то в данном случае присутствует если не общий наркоз, то хотя бы местная анестезия. Отношения распадаются сами собой, и даже если присутствует первый, болезненный импульс, то в дальнейшем боли уже нет. А зачастую, такой разрыв происходит и безболезненно, просто и легко, партнеры обо всем спокойно договариваются, нет никаких ни имущественных проблем, ни эмоциональных. Даже наоборот, после такого финала отношений, бывшие партнеры чувствуют облегчение и радость. И уже после разрыва выстраивают очень теплые дружеские отношения.

 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Последние обновления

                 2018

21.02.2018

 

Добавлена статья "О 12 пятницах"

 

11.01.2018

Добавлена новая начитка "На любовь людей"

 

           2017

22.09.2017

 Вновь заработала школа Здесь условия приема и программа обучения Набор 2017

 

04.05.2017

 Появилась новая статья

 Полевые структуры человека

 

30.03.2017

 Появилась новая рубрика Обучение, вебинары

 

10.02.2017

Начала работать рубрика Вопросы и ответы. Приглашаю присоединяться.

 

26.01.2017

В разделе техники и методики выложены статья 2011 года "Магия успеха" 

 

13.01.2017

Добавлен подраздел "Негативное влияние на человека" 

В нем выложены новые статьи:  "Признаки подселения"  и    "Признаки порчи"

                2016

26.11.2016

Добавлен раздел "Карма"

26.02.2016

После длительного перерыва в раздлеле "Отчитки/начитки" выложена новая отчитка, военная