Карма. Общие понятия.

          Та информация, которую я буду доносить до вас несколько отличается от общепринятой.

             И так, начнем по порядку.  Иисус говорил о том, что Бог есть Любовь.

То, что я знаю, лично для меня не подлежит сомнению. А я знаю, что Бог, Творец, создал человека для счастья, для любви. Несчастьем же, нас «наградила» противоположная сторона. Тьма. И карма, одно из ее порождений, что бы привязать нас покрепче. Есть такие понятия как карма положительная и карма отрицательная. Давайте попробуем вкратце рассмотреть то, как они создаются.

                                               Карма отрицательная.

              Человек «А» совершает плохой поступок по отношению к человеку «Б». «Б» страдает и у «А» создается т.н. кармический долг перед «Б». Человек «Б» - страдает по вине «А». В следующем воплощении «Б» заставляет страдать «А» и тем самым восстанавливается справедливость.  

              Вроде бы все правильно. Но… Бог создал человека не для страданий. Когда люди страдают они своими страданиями подпитывают Тьму, но никак не Творца. Творцу наши страдания не нужны. Ему нужна наша любовь.  Любовь и ничего кроме нее.

               В описанной выше ситуации, страдают двое. Один в этой жизни, другой в следующей. И оба они, питают Тьму.  А ведь ситуация может быть несколько иная. И чаще всего она другая, более сложная.

               «А» обидел «Б». Потом осознал, но возможности все исправить у него не было, он этим своим поступком тяготился, страдал. Умер, и там ему «говорят» что его страдания были впустую, поскольку «Б» все равно страдал. Значит «А»  нужно родиться и опять страдать. «А» рождается, встречает «Б», Теперь «Б» обижает «А». потом он тоже осознает свою неправоту и страдает от этого…. Вот такой получается порочный круг страданий. А потом умирает «Б», и ему тоже «говорят» что из-за него страдал «А» (ну скажем, обида была более существенной) и все опять начинается сначала.  И опять страдания. И что, Богу, который есть любовь это нужно? Нет. Ему нужно другое.

           Можно ли что-то сделать?  Да,  можно. Можно все это обрезать. Обрубить. Понять и осознать. И больше не вестись. Дело в том, что если у человека нет привязки к Тьме, то Тьма ничего не может человеку навязать. Никаких кармических долгов. Ни положительной кармы ни отрицательной.

                                               Карма положительная.

              С положительной кармой еще интересней. Получается,  что чем больше ты страдаешь, тем больше тебя наградят. КТО наградит, если Творцу наши страдания НЕ НУЖНЫ!  Перед кем мы нашими страданиями выслуживаемся?

Бог никого не наказывает. В церкви, все что происходит с человеком плохого называют Бог попустил. Что-то типа разрешил. Но на самом деле, никто у Него разрешения не спрашивал.

 

             Нехорошие вещи происходят с нами, потому что мы вместо того, что бы жить тем, что нам дают, страдаем от невоплощенности наших мечтаний. Т.е. сами себя заставляем страдать. Ну не нужны Творцу страдания наши. И в трудностях, вместо того, что бы повернуться к Творцу, мы отворачиваемся от него. И страдаем. А зачем?  Пусть каждый подумает над этим.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Последние обновления

                 2018

21.02.2018

 

Добавлена статья "О 12 пятницах"

 

11.01.2018

Добавлена новая начитка "На любовь людей"

 

           2017

22.09.2017

 Вновь заработала школа Здесь условия приема и программа обучения Набор 2017

 

04.05.2017

 Появилась новая статья

 Полевые структуры человека

 

30.03.2017

 Появилась новая рубрика Обучение, вебинары

 

10.02.2017

Начала работать рубрика Вопросы и ответы. Приглашаю присоединяться.

 

26.01.2017

В разделе техники и методики выложены статья 2011 года "Магия успеха" 

 

13.01.2017

Добавлен подраздел "Негативное влияние на человека" 

В нем выложены новые статьи:  "Признаки подселения"  и    "Признаки порчи"

                2016

26.11.2016

Добавлен раздел "Карма"

26.02.2016

После длительного перерыва в раздлеле "Отчитки/начитки" выложена новая отчитка, военная