Что нужно знать желающим обучаться

                                                          

 

« Мы все учились понемногу,

 чему-нибудь и как-нибудь…»

А.С. Пушкин, Евгений Онегин

             

                 Сейчас очень модно называть себя  целителем, магом, колдуном. И очень многие рыщут в интернете в поисках учителя или школы. Что ищут? Наверное «доброго» Мерлина, который сделает из человечка  со средними (в лучшем случае)  способностями, мага, с возможностями как минимум Соломона.   И ведь почти никто не удосуживается спросить о том КАКУЮ жертву этому молодому «дарованию» придется принести для того, что бы ВЫЖИТЬ в магическом мире… а зря.  

                  В этой области человеческой жизни, как в любой другой существует и масса запретов,  и масса подводных камней, как правда и в любой другой. Я намеренно не называю магическую деятельность профессией, поскольку это не профессия, это именно ОБРАЗ ЖИЗНИ. Профессией магия является для тех, кто либо пришел в нее не на долго, либо для шарлатанов. Вот.  А  хочет адепт менять свой образ жизни или нет, после того как он встанет на этот Путь у него никто не будет спрашивать. Не захочет сам – на Путь поставят насильно. И должна отметить, это в 95% из 100 очень болезненно.  

 

Ну что ж начнем с потерь.

 

Первое что рушится (как правило) это отношения. И такое разрушение вполне обоснованно. Где то разрушатся отношения, построенные на собственном эгоизме неофита, какие- то распадутся, поскольку отношения отработаны, а в каких- то случаях людям нужно идти в кардинально разных направлениях.   И заметьте, при этом совершенно не имеет значения сколько в союзе детей…

Вторая потеря, это работа или  бизнес. Здесь тоже вероятность  потерять все, или почти все,  очень велика. И не потому что магу нельзя заниматься бизнесом. Можно, в основной своей массе можно. Просто на этапе становления МАГА, бизнес будет отвлекать.  А сказки о том, что можно с помощью магии подправить свой бизнес, на некоторое время останутся сказками. Т.е нужно быть готовым к тому, что вы НИЧЕМ не сможете помочь если дела пойдут вкривь и вкось.  Так что готовьтесь. О том почему вас внезапно могут уволить с работы, я наверное не буду писать, поскольку, это скорее относится к отношениям, чем к финансам.

         Третья потеря, не такая существенная но на первом этапе может сыграть ключевую роль для двух предыдущих. Я веду речь о здоровье. Не имеет значения что именно у вас начнет ломаться. Оно обязательно будет ломаться, и никакие врачи с лекарствами вам не помогут. При худшем развитии ситуации вы будете умирать и никто не поможет вам. Нет, конечно же, помереть вам не дадут, но абсолютно все хронические заболевания обострятся.   

 

Не испугала?) Хорошо, пойдем дальше.

 

Теперь вскользь затронем вопрос инициации.

Порой  в сети встречаются рассказы о том, что прочитав некий текст, человек проходит инициацию. Что ж вполне может быть, но вот что бы после инициации с человеком НИЧЕГО не происходило…. Такого быть не может, во всяком случае не должно! Попробую объяснить почему. 

                             При любой инициации, подчеркиваю: ПРИ ЛЮБОЙ, осуществляется прикрепление духа-помощника, это собственно основа магии. И задача неофита в этот момент показать, или более правильно будет сказать ДОКАЗАТЬ духу что именно он, человек сильнее. Так что борьба ведется между человеком и духом не на жизнь а на смерь, причем смерть не духа а человека, что естественно и логично. Грубо говоря, перед тандемом духа и человека стоит выбор кто кого поработит. Другими словами  дух должен или поработить человека, или подчиниться неофиту, становящемуся адептом.    И каков будет исход битвы, бывает  очень сложно  спрогнозировать, одно можно сказать с полной уверенностью человечек, зачастую сам того не понимая подходит очень близко к грани жизни и смерти.  И если есть хоть какая то надежда на то, что учитель вмешается если вдруг что то пойдет не так, то это МИФ. Не будет вас учитель спасать. Не его это задача.

              Негативных исходов может быть несколько, наиболее «легкий», состоит в том, что несостоявшегося неофита со снесенной крышей увезут в дурдом,  и он оттуда либо выедет «овощем», либо он  до конца своей жизни он из него не выйдет. В худшем случае все закончится  кладбищем. И кстати, для духа это не самый худший вариант. Для него это как награда.   И поверьте, это не страшилка.

                Возможно возникнет вопрос, но ведь бывает же, что после инициации ничего не происходит. Бывает, крайне редко, но бывает. Но в этом вопросе уже заложен ответ: в таком случае НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!  А если все таки инициация произошла, т.е. дух прикрепился а с неофитом ничего не происходит, это не самое страшное для человека, жто не самое страшное окончание  инициации для физического тела неофита,  но самое страшное в духовном. И говорит о том, что душа, дух человека НЕСПОСОБЕН противостоять подселенному духу. Таким образом можно говорить о захвате души. И как следствии о полном контроле духа над человеком.   Ну а там где полный контроль, там может быть все что угодно… начиная от сумасшествия и заканчивая суицидом.

                     Дальше - больше! Произошла инициация,  духа человек подчинил,  из неофита претворился в адепта, дальше идет подстройка и подгонка энергетик человека и духа. И вот тут начинается веселье. Поскольку человек КАРДИНАЛЬНО меняется, причем во всем: привычки, мировоззрение, здоровье, вкусы, пристрастия. Зачастую меняется даже голос и речь. Порой адепт может не совсем контролировать себя, а временами может и не помнить,  что делал и говорил в какой- то период времени. И вот тут в основной массе и разбегается старое окружение. На первых порах дух- помощник как правило оставляет рядом с адептом только тех людей из окружения, кто может быть хоть как то полезен его подопечному. Энергия, финансы, информация, здоровье… и как только необходимость в человеке пропадает, его тут же убирают из окружения.     Я имею ввиду конечно же не физическое устранение «ненужного» окружения,  я говорю и прекращении какого-то ни было общения.

 

         Теперь о том, что вас ждет в плане обучения у меня.

          У меня нет инициаций. Возможно кто-то вздохнет с облегчением…. И зря. У меня все серьезней.  Получить полный доступ и полное открытие на работу вы сможете ТОЛЬКО в том случае если будете чисты и достаточно развиты как духовно, так и иметь соответствующий уровень развития Духа. Т.е. меня в процессе обучения интересует не только развитие Души на развитие вашего Духа. Именно вашего, а не подселенного. Я не подселяю духов-помощников. Более того, если вы были инициированы в какой либо магической традиции, то вам придется расстаться со своими духами- помощниками, конечно же если цель состоит в том что бы закончить обучение у меня.  Теперь о потерях на вашем пути, если вы решили учиться у меня.  И вот тут самый интересный момент. Ваши потери будут такими же как и при инициации, исключая момент борьбы с Духом- помощником.    Произойдут только все эти потери немного по другой причине, по причине смены взглядов, смены вектора вашей жизни, смены приоритетов.  А без всего этого невозможен ни духовный рост, ни развитие вашей души. 

К чему нужно быть готовым прежде чем приходить ко мне.

1.                      1.Молиться, много молиться. Вы должны будете быть готовыми к тому, что ЕЖЕДНЕВНО в молитве вам придется проводить от 1,5 часов до 3. А вначале, пока будет идти чистка и настройка и того больше, в некоторые дни это займет у вас весь день с 6 утра, и до 22 вечера.

2.                     2. Быть готовым к тому, что НЕ ВЫ решаете кого и когда вы берете в работу.

3.                     3. Фактически, с момента начала обучения вы ТЕРЯЕТЕ контроль над своей жизнью. И будет лучше и менее болезненно ( конечно же для вас) если вы самостоятельно откажетесь от него.

4.                      4.   Отречься от всего что будет предлагать Тьма. Я имею ввиду искушения. В том числе и курение и алкоголь.

5.                      5.   Быть готовыми к тому,  что за вашей спиной вас будут называть тихопомешанными. Более того, ваши близкие могу «открыть» вам глаза на правду, сказав что вас втянули в секту. 

6.                     6.   Достаточно часто бывать в храмах, церквях, монастырях, скитах. Впрочем, кроме них, вам еще желательно будет посещать и другие места Силы.

7.                      7. Помогать другим, больше чем себе.

8.                      8. Не бояться ударов из вне. Ни от кого и ни от чего не закрываться.

9.                       9.   Ни от кого и ни от чего не закрывать своих близких.  Если хотите, то можно сказать и немного по- другому. До того, как вы надумаете постучаться ко мне в ученики, вы должны быть готовы не противиться Воле Творца, если Он решит забрать у вас кого то из близких. Должна заметить что пока прецедентов не было, но теоретически такую вероятность я отмести не могу. 

10.                     10.  Привести свое состояние и состояние ваших близких в близкое к задуманному Творцом. А Творец создал нас счастливыми. И это нужно сделать ДО практической работы с людьми.

Это основное, что сейчас пришло, пока я писала эту статью. 

Ну и теперь о том, какие возможности вы получите по окончании обучения.

ВАМ БУДЕТ РАЗРЕШЕНО И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ 24 ЧАСА В СУТКИ, 360-363 ДНЯ В ГОДУ. И я не шучу. Поскольку помогать будете даже тогда, когда нормальные люди спят.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Последние обновления

                 2018

21.02.2018

 

Добавлена статья "О 12 пятницах"

 

11.01.2018

Добавлена новая начитка "На любовь людей"

 

           2017

22.09.2017

 Вновь заработала школа Здесь условия приема и программа обучения Набор 2017

 

04.05.2017

 Появилась новая статья

 Полевые структуры человека

 

30.03.2017

 Появилась новая рубрика Обучение, вебинары

 

10.02.2017

Начала работать рубрика Вопросы и ответы. Приглашаю присоединяться.

 

26.01.2017

В разделе техники и методики выложены статья 2011 года "Магия успеха" 

 

13.01.2017

Добавлен подраздел "Негативное влияние на человека" 

В нем выложены новые статьи:  "Признаки подселения"  и    "Признаки порчи"

                2016

26.11.2016

Добавлен раздел "Карма"

26.02.2016

После длительного перерыва в раздлеле "Отчитки/начитки" выложена новая отчитка, военная