Полевые структуры человека

Начнем с того, что поля несколько по другому расположены чем тела, здесь действует принцип от самого низкочастотного к самому высокочастотному. Кроме этого, полевые структуры человека разделены на две части, условно назовем их нижней и верхней. Так вот, нижняя часть полей имеет значение ТОЛЬКО в нынешнем воплощении, и после смерти человека разрушается. Верхние же поля «кочуют» из воплощения в воплощение.  Исходя из вышесказанного,  порядок полей следующий:

I поле т.н. РОДОВОЕ, это поле появляется у нас в зависимости от того, в каком роду мы появились на свет, и соответственно зависит не от нас, а от наших предков.   

II поле, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ,  исходя из названия думаю понятно что оно из себя представляет и какие области нашей жизни от него зависят. Но надо правда сказать, что не только личная жизнь зависима от этого поля, но и материальное благосостояние индивидуума.  

III поле, АСТРАЛЬНОЕ или поле ПУТИ, вот здесь по названию достаточно сложно что либо сказать. Это поле при его достаточной развитости и чистоте отвечает за наш Путь, волю, за наши сны, за астральные путешествия. Для магов оно достаточно важно, поскольку именно это поле более всего участвует в магических процессах  

С первыми тремя полями в принципе путаницы не возникает, поскольку их расположение совпадает с общепринятым расположением чакр и тел, но вот с четвертого поля все очень и очень разнится.

И так, IV поле, МЕНТАЛЬНОЕ, именно оно стоит четвертым, оно самое высокочастотное из «нижних» полей, и именно это поле как бы накрывает ту, структуру, которая после физической смерти видоизменяется, часть из полевых структур распадается, часть же тонкоматериальных остатков трансформируется и   поднимается в более высокочастотные  полевые структуры. И именно таким образом у человека в подсознании остается память о прошлых воплощениях. Но вернемся к ментальному полю. Это поле влияет, как следует из названия, на наши мысли, помогает нам строить мыслеформы, мыслеобразы. Тут же живет наша, человеческая логика. В этом поле как правило не образуется кармических привязок. Не возникает потому что, для возникновения привязки необходимо действие, а на данном этапе это только мысли. Кто-то возможно обрадуется, мол, получается что думать можно что угодно. Не совсем так. Внутренняя дисциплина, как впрочем и внутренняя расхлябанность начинается именно с этого поля. Как сказал классик: «Разруха у нас в головах», и был очень прав. Мысли именно они тодталкивают нас на те или иные поступки, и именно они создают привычки. Так что за чистотой мыслей следить надо!  

V  поле, КАРМИЧЕСКОЕ, или КАЗУАЛЬНОЕ, самое главное в плане определения привязок. Самое плотное, или низкочастотное из верхних полей, именно с него начинаются полевые структуры, которые следуют из воплощения в воплощение.   В идеале, его быть не должно, может быть большое ментальное поле, большие поля будхи и атман, но именно кармическое поле тянет нас в следующее воплощение, именно через него заставляют нас вновь и вновь рождаться в нашем бренном мире. И должна заметить, что даже имея идеальной чистоты поле, само его наличие говорит о том, что не все привязки убраны. Существует мнение,  что при трансформации или распадении кармического  поля наступит смерь,   Что я могу сказать на это… Господь создал нас счастливыми, и при создании кармического тела не было, оно появилось, после грехопадения. 

VI  поле, БУДХИЧЕСКОЕ, или поле ДУШИ. Здесь собственно находится наша душа, Это поле очень сильно связано с анахатой, и потому именно по нему проходит любовь, а она может быть разной, может быть кармической, а может быть и Божественной. 

VII  поле, АТМИЧЕСКОЕ,  самое «легкое», самое высокочастотное поле, оно соединяет нас с Творцом. Именно через него мы получаем информацию о Божественной Воле.

Это вкратце, то  что можно было сказать о полях. Теперь о том, как на них влияют кармические привязки. Начнем с того, что в любых полевых структурах они видны как вкрапления  по их цветовой гамме и количеству, можно судить насколько сильно влияние Тьмы на человека. Гамма оттенков зеленого может варьировать от нежно салатного, до почти черного. Но основной цвет, все таки зеленый.

 

 

В одной из следующих лекций вы узнаете об их  влиянии, проявлении, и причинах  возникновения проявлений. 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Последние обновления

                 2018

21.02.2018

 

Добавлена статья "О 12 пятницах"

 

11.01.2018

Добавлена новая начитка "На любовь людей"

 

           2017

22.09.2017

 Вновь заработала школа Здесь условия приема и программа обучения Набор 2017

 

04.05.2017

 Появилась новая статья

 Полевые структуры человека

 

30.03.2017

 Появилась новая рубрика Обучение, вебинары

 

10.02.2017

Начала работать рубрика Вопросы и ответы. Приглашаю присоединяться.

 

26.01.2017

В разделе техники и методики выложены статья 2011 года "Магия успеха" 

 

13.01.2017

Добавлен подраздел "Негативное влияние на человека" 

В нем выложены новые статьи:  "Признаки подселения"  и    "Признаки порчи"

                2016

26.11.2016

Добавлен раздел "Карма"

26.02.2016

После длительного перерыва в раздлеле "Отчитки/начитки" выложена новая отчитка, военная