Божественная Любовь и отношения

Любовь и отношения

В течение нашей жизни мы постоянно вступаем в отношения. Я имею в виду не только отношения между мужчиной и женщиной, но так же дружеские отношения, отношения с родственниками и детьми, родителями, приятелями, учителями и учениками. Зачастую мы даже не задумываемся, что вкладываем в них. Я, пожалуй, не скажу ничего нового, если обращу ваше внимание на то, что тип отношений и наше участие в них зависит от количества Любви, которую мы в такие отношения вкладываем.

В первую очередь, мы попробуем разобраться в отношениях между полами, которые привыкли в повседневной жизни назвать любовью. Здесь и кроется первая ошибка: мы путаем понятия «любовь» и «сексуальное влечение», делаем их идентичными, равнозначными. В этом нет ничего удивительного - на протяжении многих лет нас осознанно пытались запутать, и в результате мы любовью стали называть сексуальное влечение, которое дает лишь возможность почувствовать эйфорию и эффект крыльев любви… На самом же деле это не Любовь, а обычные гормоны. Если же к сексуальному влечению добавить еще и сексуальную совместимость, то, естественно, мы снова такое состояние называем любовью, но это снова не она. Это страсть: порой приводящая к зависимости от партнера, подчиняющая себе наш рассудок, требующая подчинить себе любимого человека, переделать его под себя для безраздельного и полного властвования над ним.

На самом деле Любовь есть нежный и хрупкий цветок, который растить необходимо долго и бережно. И надо отдать должное – когда цветок под названием «Любовь» проходит свой период роста, то уничтожить его уже практически невозможно.

Теперь рассмотрим подробнее типы отношений между полами. Самым распространенным типом отношений между мужчиной и женщиной является тип «кармические отношения» (составляет до 90% всех встречающихся отношений). Следующим типом отношений является тип «Высшая или Космическая Любовь и Высшая Дружба» (встречается с частотой порядка 7%). Самый редкий тип, но в тоже время и самый интенсивно окрашенный, это тип «Близнецовые Пламена» (частота до 3%).

 

Напомню, что во все наши отношения, мы вкладываем Любовь, от количества которой и зависит наша открытость в таких отношениях. Используя категорию «количество вложенной Любви» можно измерить чувства, которые вызывают у нас определенные отношения:

  • ·       до 5% - легкая заинтересованность

Как правило, нам интересны эти люди, они в нас вызывают приятное к себе расположение, но в данных отношениях отсутствует стремление к углублению общения;

  • ·       5-10% - заинтересованность с сексуальным влечением

Вот тут, при хорошей общей совместимости, вполне возможно увеличение количества вложенной Любви и, как следствие, перерастание отношений из легких, ни к чему не обязывающих, в достаточно серьезные и продолжительные. Пример: тип «кармические отношения». Очень часто в такой тип отношений попадают люди, имеющие в своем жизненном багаже негативный опыт сердечных отношений (т.н. «разбитое сердце»).

  • ·       10-30% - легкие дружеские, часто имеют окраску легких любовных

В отличие от предыдущей группы, здесь количество вложенной Любви редко когда увеличивается. Поскольку в этих отношениях участвуют люди с блоком на проявление Любви либо это может быть тип «кармические отношения» с небольшой долговой окраской.

  • ·       30-45% - любовные отношения, возможен брак

В этих отношениях есть достаточно большое количество вложенной Любви, но слишком много эмоций, поэтому брак может быть нестабильным и непродолжительным. Портят такие отношения нежелание прощать и понимать своего партнера, а также завышенные требования к партнеру.

  • ·       45-55% - типичные кармические отношения

Это самое тяжелое сочетание Любви и эмоций. В этой группе возможны гармоничные браки, но встречаются они достаточно редко. Очень часто наблюдаются так называемые «качели», когда эмоции очень быстро меняются от обожания к ненависти, от благосклонности до полного неприятия взглядов и стремления партнера.

  • ·       55-70% - хорошие продолжительные отношения

Такие отношения если и не на всю жизнь, то лет на 15-20 точно. Как правило, здесь играет большую роль совпадение взглядов, мировоззрений, стремлений. В отношениях меньше ревности и недоверия, и больше нежности и преданности.

  • ·       70-80% - Дружба в высшем ее понимании

В таких отношениях каждый способен пожертвовать собой или своими интересами ради друга. Именно с такого количества вложенной Любви часто начинается Высшая или Космическая Любовь. Вполне возможен рост вложенной Любви до 90%.

  • ·       80-90% Высшая, Космическая любовь

Такие отношения могут начинаться как дружба. Отношения никогда не начинаются стремительно: сначала общение, потом дружба, а потом плавный переход на следующий этап, т.е. перерастают в Любовь. Здесь, в отличии от «кармических отношений», никогда не бывает так называемой любви с первого взгляда. Скорее к человеку относишься как к другу детства или как к родственной Душе. И именно в эту группу попадают встречи Родственных Душ. И только со временем, отношения приобретают определенную эмоциональную окраску, свойственную любовным отношениям.

  • ·       90-100% Близнецовые Пламена

Как правило, при таких отношениях количество вложенной Любви редко бывает ниже 95%. Сюда подходят только отношения Близнецовых Пламен. Возможны любовные и семейные отношения. Но в своем большинстве, такие встречи даются для духовного роста, для помощи друг другу, для совместной работы. Потому что никакие другие отношения, так не открывают в человеке Божественный источник Любви как Близнецовые отношения.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Последние обновления

                 2018

21.02.2018

 

Добавлена статья "О 12 пятницах"

 

11.01.2018

Добавлена новая начитка "На любовь людей"

 

           2017

22.09.2017

 Вновь заработала школа Здесь условия приема и программа обучения Набор 2017

 

04.05.2017

 Появилась новая статья

 Полевые структуры человека

 

30.03.2017

 Появилась новая рубрика Обучение, вебинары

 

10.02.2017

Начала работать рубрика Вопросы и ответы. Приглашаю присоединяться.

 

26.01.2017

В разделе техники и методики выложены статья 2011 года "Магия успеха" 

 

13.01.2017

Добавлен подраздел "Негативное влияние на человека" 

В нем выложены новые статьи:  "Признаки подселения"  и    "Признаки порчи"

                2016

26.11.2016

Добавлен раздел "Карма"

26.02.2016

После длительного перерыва в раздлеле "Отчитки/начитки" выложена новая отчитка, военная