Информационные поля Вселенной.

 

             Последнее время очень часто встречаются всевозможные ченнелинги. Большая часть людей склонна им верить. Ну а как же иначе? Ведь идут они от т.н. Высших Сил. А раз Высшие Силы, то они не могут быть темными, они обязательно Светлые. Так рассуждает большинство из нас. И мы не подозреваем что это ловушка. Попробую в меру своих скромных знаний объяснить, почему я называю это ловушкой.

             Начнем с того, что наш мир, созданный изначально Творцом, в последствии был очень сильно подпорчен Падшими Ангелами, теми, кто противопоставил Божественному Творению, свое эгоистическое, стремление если не превзойти Бога, то хотя бы создать нечто подобное Божественному Творению. Путают они нас (вернее сказать обманывают) почти с начала  создания человечества, именно они зачастую скрываются за красивыми вывесками всяческих «Высших Сил», Планетарных покровителей и учителей. Именно они дают нам слащаво-приторные наставления и учения. И именно они сбивают нас с Пути Истинного.  Подробнее о псевдо создателях и их «творчествах» я рассказываю в одной из глав своей книги. В данной же статье, у меня нет возможности все подробно описывать.

                На картинке, схематически изображены поля,  с которыми мы имеем дело. И чем выше поле, тем меньше каналов, связывающих это поле с нами, тем эти каналы тоньше.

 

        Теперь собственно об информационных полях, которые нас окружают.

 

        Первое, самое близкое  к Земле, наше с вами поле, фактически мы его создатели, это то, о чем мы думаем, мечтаем, чем живем. Подключиться к нему и «прочитать» что-то не составляет особого труда. Этому-то и учат неофитов во всевозможных психологических школах. В тех, где говорят что для того, что бы подключиться к информационному полю Земли, способности не нужны. Да, действительно, для подключения к этому полю не нужно обладать  экстрасенсорными способностями. Вот только качество информации в данном поле крайне низкое. Да и вероятность правдивости оставляет желать лучшего…. Это ведь наше творение….  И оно подвержено постоянным изменения, так же как и наши с вами настроения, мысли, устремления, желания. Это наше коллективное бессознательно-сознательное…

         Второе поле, требует уже экстрасенсорных способностей, хотя бы минимального уровня.   Это тот уровень, доступ к которому, получают все неофиты в магии. И тут не имеет значения в какой традиции была получена инициация. Белая или Черная, Серая, Желтая, любой цвет магии. Тарологи, Астрологи (те, которые не только считают карту, но и чувствуют ее), нумерологи, Рейки, шаманские традиции, друиды, виккарианцы, рунологи…  и т.д. В общем,  ВСЕ…. И именно отсюда идет основная масса ченнеленгов.  В зависимости от направления в магии, те, кто предоставляет информацию, будут себя по-разному называть… Высшие Силы, Учителя, боги, всяческие ангелы и демоны,  суть от изменения названия не меняется. Весь этот информационный слой кураторов работает только с одной целью. Как можно больше развить в нас наше ЭГО. Желательно до гордыни. Из этого информационного источника зачастую приходит неправильная информация. Часто в этой информации встречаются завуалированные, скрытые смыслы. Получая данные отсюда, людям, которые идут по пути духовного развития нужно быть особенно осторожными, поскольку за красивыми и вроде бы правильными словами прячется лживая составляющая, отдаляющая нас от Творца.  Именно к этому уровню легко и просто,  получается подключиться через медитации БЕЗ МОЛИТВЫ.   И именно к этому полю, подключаются те, кто начинает работать с молитвами.  И вот для тех, кто работает с молитвами и пытается «пробиться» дальше на данном этапе стоит главнейшая задача научиться обуздать свое эго, научиться  тому, что во многих религиях называется смирением.

          Третье поле.  К этому полю, как правило могут подключиться те, кто работает с молитвами долго и  имеют свой, хорошо намоленный канал.  Понимаю, что данное выражение звучит грубо, но оно лучше всего современным языком объясняет то, почему обычный,  простой человек не может получить информацию отсюда. Первое что отсеивает многих, даже тех, кто усердно, ежедневно молится (религия значения не имеет) это эгоизм, в том или ином его проявлении. Здесь более «чистая», я бы сказала…. Более истинная информация. Но она, в отличии от информации предыдущего поля, гораздо более энергетически «тяжелая», насыщенная. Из этого поля не идут пространные рассуждения. Из этого поля идут конкретные описания. Более того, язык этого поля, более емок чем на предыдущем уровне. Здесь нет «болтунов».  Вам не будут разжевывать и рассусоливать. И если Вы чего-то не поняли, то следующую порцию информации вам, скорее всего не дадут, пока вы предыдущую не «переварите».  Здесь «обитают» энергии тех, кого мы называем Святыми, Архангелами, Ангелами и т.д. Именно отсюда, в основном, черпали  информацию Величайшие Пророки человечества. В этом уровне уже НЕТ ЛЖИ.

           Ну и последнее, самое главное, самое тяжело достижимое поле…. Это информационное поле  Творца.

   И конечно же о нем сложнее всего писать. Очень трудно подобрать слова для того, что бы правильно изложить то, что чувствуется там… именно чувствуется. Принимать информацию непосредственно от Творца, мы можем только сердцем, т.е. чувствами. Никаких мыслей, желаний там нет и быть не может.  Он - первичен, мы - вторичны. Это не всеобъемлющее знание, которое тоже чувствами мы можем получать на предыдущих уровнях. Оно и не может быть таковым, поскольку невозможно постичь Творца. Здесь информация течет плавно, ее не нужно «собирать». Но при этом она очень узконаправленна. То есть, если вам нужно получить информацию по какому либо событию, вы именно ее и получите. Но только в виде понимания… важно - не важно, нужно – не нужно, истинно – ложно. Никаких картинок, никаких объяснений, ничего лишнего. Только такой формат. Это верно почти для всех. Кроме некоторой части избранных. Таких как Моисей, Давид, Иисус, Мухаммед. Да… и тот, кто придет на смену Иисусу. Но и им давали только ту информацию, которая была нужна для исполнения возложенного на них Предназначения.

   

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Последние обновления

                 2018

21.02.2018

 

Добавлена статья "О 12 пятницах"

 

11.01.2018

Добавлена новая начитка "На любовь людей"

 

           2017

22.09.2017

 Вновь заработала школа Здесь условия приема и программа обучения Набор 2017

 

04.05.2017

 Появилась новая статья

 Полевые структуры человека

 

30.03.2017

 Появилась новая рубрика Обучение, вебинары

 

10.02.2017

Начала работать рубрика Вопросы и ответы. Приглашаю присоединяться.

 

26.01.2017

В разделе техники и методики выложены статья 2011 года "Магия успеха" 

 

13.01.2017

Добавлен подраздел "Негативное влияние на человека" 

В нем выложены новые статьи:  "Признаки подселения"  и    "Признаки порчи"

                2016

26.11.2016

Добавлен раздел "Карма"

26.02.2016

После длительного перерыва в раздлеле "Отчитки/начитки" выложена новая отчитка, военная